День за днём одна работа

День за днём одна работа
И конфликты всегда есть.
Ну, а вечером забота,
Приготовить что поесть.
Ведь зарплата минимальна,
Лишь на хлебушек один.
В утешенье только спальня,
Да и сон наш господин.
Просыпаемся в надежде,
Будет лучше, чем вчера.
Происходит всё, как прежде,
Изменить всю жизнь пора.


Рецензии