О быстро портящихся чувствах!

Я знал что ты меня ждала,
Я чувствовал как ты терзалась.
И представлялось как игла,
От диафрагмы к сердцу кралась.

А мой развенчанный баркас,
Бросали волны поднимая.
Крутился бортовой компас,
Как ничего не понимая.

И я терял ориентир,
Париж, Афины, Рим, Мадрид.
Изрядно потрепав мундир,
Стерев о пристани бушприт.

Я шёл на зов, (вели бога)
Пришёл к тебе, какая жалость,
Ещё не скрылись берега,
Как ты со мною заеб***сь


Рецензии