не предскажешь

У тебя погода - не предскажешь,
Мне в пустынях холодно с тобой.
Все попытки отыскать оазис
Нарушали внутренний покой.

Ты в себе несёшь не сердце - камень
Возомнил, что за тебя судьба.
И способность бесконечно ранить
Идеально вжилась в палача.

Мне ты отобрал с горою камня,
И принёс как дань, в алтарь души
Щедро поделился, чем наполнен
Никому запас не источить...

Каждый камушек беру я осторожно
И вытягиваю с дна своей души.
Смело из него построить замок можно,
Жаль, что с первым ветром улетит.


Рецензии