Танцуй

...А другие молчат и тонут в этом омуте нежилом.
Если мимо твоих ладоней, то, чужие - как решето.
Обнимай меня осторожно: крылья нежные - по спине.
Я зову тебя: там, под кожей - на немыслимой глубине.
Открывай меня без вопросов, не подглядывай за судьбой:
я последние листья сбросил, чтоб воскреснуть в тебе
собой .
Я пустился тебе по следу стаей жадных небесных псов.
Изведи меня, но - изведай: до затмений и голосов.
Что танцуешь во мне,  шальная?..не найти ни дверей, ни стен.
Я по ноте тебя вбираю, отдавая всего - взамен.   
Открываю тебя до стона: к оголённой душе - свечу...
Я хочу быть тобою понят. Я в тебе танцевать хочу.


http://www.stihi.ru/2017/02/11/5033


Рецензии
Вот этот ШЕДЕВР такой же оголённый нерв, как и стих "О ней".

Такие стихи не просто восхищают, они поражают!!!!!!!!!!!!
Если честно, даже не могу себе представить, как такое чудо можно сотворить...

Тавла   31.01.2018 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.