Я спешу к тебе, глотая километры...

Я спешу к тебе, глотая километры,
Это все, что ты запомнишь про меня.
Засыпая, утихают ветры,
И колокола к вечерне не звонят.

Не крадут сердца и не берут долгами,
И не ищут радости во мгле.
Из воды на лужах под ногами,
Напишу картину на твоем окне.

Оставаясь раненым, я встану,
Выльюсь из железа окрепчав,
Только ты способна мою рану
Излечить, лишь голосом звуча.

Я спешу к тебе глотая километры,
Время так не вежливо браня,
Все, что ты запомнишь - взгляд мой светлый,
Это все, что ты запомнишь по меня.


Рецензии