Прикоснусь

Я прикоснусь к Тебе мой Бог с любовью,
И милостью покроешь ты меня.
Как сладко пребывать всегда с Тобою,
В прохладе тишины подаренного дня.

Как трепетно Твое прикосновение :
Вуалью легкою покроешь Ты любя.
Ты кровью искупил от смерти и от тленья, -
И полюбил и принял как дитя.

И знаю, что любима я Тобою,
Что не оставишь Ты меня вовек.
Пройду все, что ниспослано судьбою, -
Лишь с Богом в сердце счастлив человек.

А небеса ликуют, славя Твое Имя, -
Великий, Вечный, Истинный, Святой!
Тобой и небом я вовек хранима,
Осенена небесной красотой.

Ты оживил все краски жизни серой,
И разноцветьем мир зажег внутри.
Любовью, надеждою и верой -
Наполнил сердце, - нету пустоты.

К Тебе в мечтах сердечный устремлюсь я,
Над радугой небесной воспоря.
Объятья распахнешь, –  и в грудь уткнусь я,
Хор вышний встретит радостью звеня.

Лишь Ты Господь  - надежда  и опора,
Мой Царь Небесный, любящий Жених.
Я осчастливлена, оживлена Тобою,
Тебе песня любви и этот стих!


Рецензии