Останови этот год

Шел 2013 год. Мы
 еще не клялись на крови,
Что не будем сражаться строем...
Останови этот год, останови,
Пока наверху перебои.

Он не прыгает с крыши, оставив нам ребусы-словари,
А говорит, как есть.
Стрелка мирно отбегает 23, и вот уже 26.
Я успеваю забыть про слова твои,
Когда ты не хочешь оград и на грудь гранит.
И лампа на кухне так целую вечность горит,
Пока я глаза не открою.

Твои крылья разбиты, но что это там, посмотри -
Тени прошлого в неге покоя.
Останови этот год, останови.
Мы еще не познали боли.

Фото автора


Рецензии