На одном дыхании

Пусть эти дни останутся ликами на фото,
А мы останемся вместе навсегда..
Пусть рядом с нами будет кто-то,
Когда радость и беда...
Без сожалений и без оправданий
Пусть на любви и честности
Сверкают дни, как яркие фонарики
В любой окрестности...
Мы просто точки, искренности вспышки!
И пусть мы не утратим этот блеск!
И дай нам сил, ВС, на время передышки,
Чтобы Твой свет из сердца не исчез...
Нас испытает эгоизм и ревность
Сомнениями, может быть...
Но дай нам сил хранить под сердцем верность..
И помнить истину, что созданы любить!


Рецензии