Мы ждём конца, не ведая начала

Мы ждём конца, не ведая начала,
ищем любви, отказываясь ждать.
Ждём правды, полагаясь на обманы,
хотим всего и что б не отдавать.........
Так не бывает, ход природы сложен,
в жизни за всё приходиться платить.
Ну почему же мы люди не можем,
любить и верить??????
       Или просто- ЖИТЬ!!!!
Мы так грешны и все ровны пред Богом.,
это испытание небес.
Пусть будет легкою по жизни Вам дорога,
что б ангел на пути Ваш не исчез.


Рецензии