Тот день

Мне не надо Австралии
Сегодня - водки, вина,
И я вам спою -
О разных цветах

О цветах на портретах,
Уставших идей
О цветах на картинах,
Утопических дней

Сегодня с нас хватит
Нам не надо тоски
Сегодня ровно тот день,
Когда счастливы мы


Рецензии