До старости...

Я до старости хохотал-бы на твоими рассказами,
Как банальны и глупы простые слова
Я до старости укрывал бы тебя одеялом
И любил-бы смотреть как встаешь по утрам,

Я до старости бы читал вслух тебе книги
И с утра приносил крепкий кофе в постель,
Я до старости бы носил на руках твое тело
И с улыбкой каждый день благодарил за обед,

Я до старости бы обнимал тебя нежно
И до старости бы лишь тебя целовал,
Я до старости бы скрывал свои шрамы
Лишь-бы родная ты крепко спала

Каждый день,каждый час заботой покрыты
Я до старости-бы тебе розы дарил,
И с улыбкой своей:лучезарной,открытой
Я стихами тебе бы свой мир открыл,

Но увы,все не так как предсказано было
Кто-то ждет,кто-то верит,верит в судьбу
Я верю в себя и в свои силы
И до старости точно,тебя я найду.


Рецензии
всё у вас будет !

Лом Совершенен   13.01.2018 03:12     Заявить о нарушении