моя незнакомка

о вас писал давным давно
поэт серебряного века:
лишь только ваш пьянящий взгляд
облагородит человека..

магия рук и нежность бога
сразили александра блока!
но он оговорился раз,
вся правда не в вине, а в вас.


Рецензии