Ты хочешь быть Орлом?

По праву жить нам на земле, на русской!
Не маленькой, трусливой трясогузкой,
А птицею – Орлом! Великим и могучим,
Взирающим на мир из-под свинцовой тучи…
Парящим в вышине и гордо, и надменно…
Ты хочешь стать Орлом?
                О, непременно!!!


Рецензии