Москва

Когда все не так, как кажется
Жаловаться или не жаловаться?
Можно вперед через тернии
Или упасть, потеряв счет времени.

Радоваться тому, что нравится
О чем не случилось, печалиться
В последние дни августа, но
Москва, я прошу, пожалуйста...


31.08.2017
***
Инсталляция Павла Арсеньева на Тверском бульваре в Москве

Текстовая композиция взята из сборника Москва: место встречи

Нравится Москва
нравится Москва
и даже кажется
что все не так страшно
Пожалуйста
Москва
И пожалуйста
Можете
Радоваться
Можете
Жаловаться
Можете идти

Всеволод Некрасов


Рецензии
Москва город шумный!
Грубый- не умный.
Не сеет и нефть
не качает.
А только налоги ,
поборы собирает!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.01.2018 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Для каждого Москва разная. К кому-то благосклонна, а к кому - нет

Александра Забродина   24.01.2018 17:23   Заявить о нарушении