Просто стану сильней

Просто стану сильней.
В череде серых дней
Нас ждёт мрак, синий лёд и метель.

Просто стану сильней.
В тёмном царстве теней
Всегда спрятан опасный туннель.

Просто стану сильней.
Веря клятвам друзей,
Я не вздрогну от скрипа петель.

Просто стану сильней.
Хохочу всё сильней,
В моём разуме мечется хмель.

Просто стану сильней.
Нет, меня не жалей,
Не нужны мне богатства, одежды.

Просто стану сильней.
В свете прежних идей
Я ищу новый призрак надежды.

С благодарностью Александру Николаеву

http://vitalina-st.ru
www.stihi.ru/avtor/vitalina540

Фотография из свободных источников Интернет


Рецензии