Родитель

Я на привязи, как пес ,
Где-то за туманом свет,
Ослепляющий до слез,
Но туда мне ходу нет.

Я боюсь не хватит сил,
Мне с тобою распрощаться,
Я по каплям горечь пил,
Ведь, мне некуда податься.

Но, за подлостью мирской
Прячется добра частица,
Я молюсь тебе порой,
Чтоб с небес ты опустился.


Рецензии