Помню

 Помню эти встречи.
 Помню эти руки.
 Помню эти взгляды.
 И поцелуй любви.

 Помню наше место.
 Наше потаённое.
 Там за переулком.
 Скамейки уголок.

 Помню нежность нашу.
 И васильков букет.
 И на краешек уха.
 Нежность наших слов.
 
 Помню как в первые.
 До двери привёл.
 Не давая открывать.
 Нежно целовал.

 Помню как в любви признался.
 Сватов привёл.
 Свадьбу играли.
 Детей в школу провожали.

 Помню как:
 Внукам были рады.
 Юбилей справляли.
 Тихо друг-друга жалели.

 Помню всё помню.
 Но не помню.
 Наши скандалы и обиды.
 Куда-то всё исчезло.

 Помню только всё хорошее.
 Милые глаза.
 И прожитые года.
 И нежность сказанных слов.

 Автор: Аникина Н.М. 12-09-2017г.


Рецензии
И чьи-то жёны ходят к тем местам.
Своих мужей припоминают,плачут.

Нина.

Нина Аникина   12.09.2017 14:37     Заявить о нарушении