Уже четыре года долгих без тебя..

Уже четыре года долгих без тебя..
Время летит, но нам от этого совсем не легче.
С друзьями не задуешь свои годы-свечи,
Не пожелаешь ты, как раньше, всем улыбок и добра.

Уже четыре года..Громкий, долгий-долгий срок..
Все грусти этих дней - их даже не пересчитать.
Хотелось бы все заново с улыбкою опять начать,
Но жизнь приподнесла уже вердикт-урок.

Уже четыре года долгих без тебя..
С судьбой твоей ведь до сих пор мы не согласны.
Нам очень жаль, на все мы смотрим уж с опаской,
Хоть помнят все твои родные й настоящие друзья.

Уже четыре долгих года..Только лишь мечты,
Чтоб все исправить, вернуть и возвратить..
Увы, стоим теперь лишь у заветной той черты,
Где можно только помнить все и мысленно любить.

12-09-2017/R/


Рецензии