Прости

Ласточка моя, трепет твоего крыла
Встревожил чуткий воздух осени внезапно.
Ты свой полет моей душе передала.
Я вспомнил долгожданный путь обратно.

Обратно сквозь сосновый лес и голоса
У колыбели - к призрачному детству,
Когда босые ноги по утрам так жгла роса,
Когда я точно знал - ты где-то по-соседству.

Любимая, прости, жар твоего огня
Я весь извел, чтобы разжечь костер желаний.
На встречу с небом ты ушла, не взяв меня,
Оставив лишь следы и пару указаний.


Рецензии