Как отличить где Истина, где ложь?

  Как отличить где Истина, где ложь?
  Сам, вряд ли,без подсказки ты поймёшь.
  Так, в лабиринте жизни мы блуждаем.
  Искусам ложным дружно потакаем.

  На те же грабли вечно наступаем.
  И ложь за правду жизни принимаем.
  Глядим упрямо в прошлое, ворча:
  Что жизнь проходит попусту и зря.


Рецензии