и луна вроде бы в нужной фазе...

И луна вроде бы в нужной фазе,
Да и не в чем ее мне винить ,
Ты мне жестом покажешь " на связи "
Но тебе я не буду звонить!!!
И похоже вся жизнь в " нужной зоне"
По фэншую вся мебель в домах,
Ты мне скажешь опять " на созвоне",
Но запуталась я в номерах ,
Вроде числа сошлись : дебет/кредит ,
И пароли подходят . Но вот ,
Кто-то может звонком твоим бредит ,
только  я уже наоборот ...


Рецензии