Осени грусть и печаль!

В шепоте листьев – багрянец.
Солнечной осени танец.
В воздухе – дымка костра.
А вот тоска – так остра!

Нет тебя рядом – умчались колеса.
Только вдали где-то - кромка утеса.
В дымке туманной плывут облака.
Солнце в закате и дремлет река.

Песенка лета – совсем уж  пропета.
Осень – хотя и багрянцем одета,
Грустный мотив ее гложет – печаль!
Холодно что-то – накинуть бы шаль!

Прочь, уходи ты, печаль и тоска!
Встреча ведь будет – совсем уж близка!

11.09.2017


Рецензии