любовь...

Эмоций шквал и мыслей чехарда,
и чувства, отданные ей на растерзание...
Любовь... Любовь бывает грубой не всегда,
она нежна, когда сердец взаимопонимание...

Любовь... Поэзии... Души...
Любовь Души, она проникновенна...
В нас поступает, словно током переменным,
на ушко шепчет,- ты мне напиши....

Летит стремглав, не размыкая рук,
своё величие, как крылья расправляя,
рисуя над тобой за кругом круг,
ни на минуту без себя не оставляя...

Любовь... Поэзия... Твоя Душа,
слились в одно, с тобою не делимое...
А что душа...? Вновь шепчет чуть дыша,
Тебя люблю... ты мне необходимая....

12.9.17.


Рецензии