Темной ночью...

  Темной ночью клен шумит листами,
  Но иное слышу,чуть дыша -
  Шепот твой,забывшийся с годами,
  Распознала чуткая душа.

  Прилетел сюда из бывшей яви,
  Как молитвы дерзкой торжество.
  Все обиды прошлые оставил
  И напомнил про сердец родство.

  Пусть не в меру мы самолюбивы,
  И сомненья в души нам вползли,
  Только неугасшие порывы
  Сквозь непониманье проросли.

  Спит мой дом,а я внимаю чутко
  Шороху проснувшихся ветвей.
  Если шутит клен, то эту шутку
  Сохраню я в памяти моей.


Рецензии