туманы

Утопая в клубничном море,
Ты умрешь все равно, задыхаясь.
Тебя выплюнет утром с прибоем,
Твои планы не стали реальностью?
За очками не видно правды,
Но оно тебе нахуй не нужно.
По утрам ведь всегда туманы,
В них все кажется капельку лучше.


Рецензии