Люди не меняются..

Что сидишь,кого сторожишь?
Поднимай свой белый флаг.
Быть нормальными не можем,
Покажи ты миру фак.

Прекрати ты ныть напрасно,
Прогибаться под других.
Выть в подушку громогласно,
Счастье есть у нас в самих.

Да, конечно,больно, зябко,
Сложно многое забыть.
Ну, Во-первых,ты не бабка,
Хватит мозг себе пилить.

Что, присела помирать?
Ну конечно,выбор твой.
Сложно всё воспринимать?
Почему он не с тобой?

Ну не знаю,он мудак,
Ну а ты красавица.
Он опять пошёл в кабак,
Ну наверно нравится.

Раз, два,три,приди в себя,
И не надо париться.
Жизнь проходит ведь твоя.
Люди не меняются.


Рецензии