Был со смертью на ты...

 Был со смертью на ты,
Не боялся ничуть,
С ней гоняли шары
В девяностых... Аж жуть!

Когда жизнь не в цене
- сам себя узнаешь,
Нынче ты на коне,
Завтра списан в обоз.

Но когда вдруг пошли
Резко в гору дела,
Умирать расхотел
Как бы... Раз навсегда.

В биллиардной сгнил кий,
Спят в могилах друзья.
Весь разрезан и сшит...
Но, живу вот, пока.

Тяжелей с каждым днём,
От беды убегать...
Стало нравиться жить,
Страх пришёл - умирать!


Рецензии