Иными словами просто не напишешь...

То ли люди,то ли ****и,
Чёрт пойми их,разбери.
И во лбу семёрка пядей,
А с виду просто дикари.

Все подвергнуты инстинктам.
Сучка есть, кобель скачи.
Покрути немножко задом,
А теперь кричи.

Ты брюнетка? Нет, блондинка.
Боже правый,помоги!
Там,за клубом,есть кабинка,
Ну тогда туда веди.

То ли ****и,то ли люди.
Поражает наш народ.
Подают себя в валюте,
Даже если тут не тот.

То ли люди-идиоты?
То ли я здесь не профан?
Нет малейшей здесь заботы,
Здесь и чувства не фонтан.

Надоело мне трепаться,
Всё равно никто не понял.
И не надо обижаться.
Нас когда-то похоронят.


Рецензии