Посмотрите на небо, вдруг проснется...

Отпечатки на лицах злости и гнева
Нет в глазах покаяния…
Нет в них любви…
Посмотрите на небо!
Вдруг проснется признание
И слеза растопит вечные льды.
Праздность жизни-неволя,
Заточение тесное,
Как оковы сжимает запястья сильней.
Сто дорог-путь один,
Не для всех он призвание!
Поколений проклятье-расплата людей.


Рецензии