Осенние картинки

           Сентябрь на исходе,
           Октябрь на подходе,
           И тёплые вещи становятся в моде.
         
           По нашей погоде
           И местной природе
           Обабилась осень в цветном хороводе.
         
           Краснеет рябина,
           Блестит паутина.
           Мычит на базах и подворьях скотина.
         
           А утром туман,
           Как белый баран,
           По займищу бродит, то тут он, то там.


Рецензии