Как надоело ошибаться...

Как надоело ошибаться,
О, Боже мой! Кто бы знал?
Встречать, любить и вскоре расставаться,
Так не найдя того, кого искал.
Ах, если бы найти свою планиду,
 И если знать бы, сколько до нее?
Собрать всю волю, нервы, силу,
Рвануть бы к ней, попробовать еще.

12.09.2017 г.


Рецензии