Новости

Когда  читаю   новости науки,
МИР мой опрокидывается в контейнер
 С хлористой кислотой.
  Философ сказал, создавая троп,
 Нам  нужны люди чтобы,
 В момент любой, безгранично
Гордясь собой, доказать себе, что
 НАМ НИКТО никогда НЕ НУЖЕН
Лично.

Пришел последний ход
в  компьютерной игре твоей,
 Ты прошел высший уровень –
И победил, так  получи же скорей
Свой электронный  трофей.

 РАСТВОРИТЬСЯ СРЕДИ ТЕХНОЛОГИЙ.
Стоит ли?
Мне скучно, когда вместо
 Мужчины и женщины появляется гендер
Замена достоинства - чувство твоих границ.
Они всегда были, границы,
но их  превратили в термин,
Поставили часового с ружьем,
Окончательно омертвив.
Пейзаж навевает скуку, он немой,
 И всюду царит пластмассовая ирония
Механический рай, механический ритм.
Холод. Проигранная Симфония

Наш язык убивают мелодию,
 Осушает все слезы,
Сухость глаз,
И чувствительность исчезает,
Приветствуя отвращение.
Я хочу опять вернуть словам
 весомость и хрупкость надежды
И беззащитную многозначность прощения.


Рецензии