Одна

Я вновь одна.Хорошее начало?
Я в холоде ночной поры.
И все прокручиваю в памяти с начала
Когда мы были вместе,до какой поры?
Мы были до нас греющего марта,
До почек на деревьях во дворе
Моя душа была тебе открытой картой,
Любовь ушла,как увядают листья в октябре.


Рецензии