Уходила ночь в синее море

Она будто кого-то ждала,
Не спеша брела вдоль побережья
И всем видом кричала:"Ну, где же..?"
Поднимая в надежде глаза.

Ветер волны гонял к берегам,
А туман обволакивал дали,
Она с первыми солнца лучами
Вдруг шагнула на встречу волнам.

Разгорался на небе рассвет,
Уходила ночь в синее море,
Восхищаясь зари красотою,
Растворилась в прохладной воде...

12 Сентября 2017
(фото 07.09.17)


Рецензии
Асенька, здравствуй, Солнце!..
Стих понравился.Красиво - тревожный..
Тепла и Добра тебе моя Дорогая!..

Корж Наталья Леонидовна   06.10.2017 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Гюсеева Ассия   11.10.2017 23:43   Заявить о нарушении