***

По небу тучек хоровод,
С печалью думаю о прошлом,
О жизни, что идет,
А надо думать о хорошем.
В небытие уходит суета,
Как хорошо, со мной моя мечта.
Вот первый солнца луч,
Зайчик бежит по стене,
Солнце смотрит из-за туч,
Веселее стало мне
В одинокой моей тишине.


Рецензии