Куда пойду, куда убегу?

«Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?» — это песня Давида из Псалма 138:7.

Весь Мир - Господне тело..
По воле Высшего приказ несём..
Вожатый Он - идите смело..
Служение Господу-мирской закон..

По рвению - духовные одежды..
С зарею вознесения увидят Свет..
Мыслитель БлAгий,крест Приявший,
Подножье лестницы-познать обет..

Cуровой школе улыбнитесь, зная,
Не в листьях сила Мира,a в корнях..
Божественной энергией огня сверкая,
Господняя Система-вне обычая в нас..


 


Рецензии
Слово твоё Божие

Виктор Шлапаков   12.09.2017 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас..)

Галина 88   12.09.2017 19:38   Заявить о нарушении
Благо дари произведениями

Виктор Шлапаков   12.09.2017 19:41   Заявить о нарушении