Молчание

Как порою сложно молчать…
Казалось бы: ну что же здесь особенно?
Но крик души! Его нам не изъять!
Терпеть, молчать…и к этому готова я!
«Спокойной ночи»,  - всё что пожелал…
А мы не виделись…И кажется, что вечность.
Быть может просто от меня устал?...
И было что у нас, возможно, просто грешно.
Любить, грешить, и грезить , и творить_
Для этого явились в эту жизнь мы!
И не молчать! Кричать о сей  любви!
Как завещал помощник наш – Всевышний!
Есть суд людской, но что он нам даёт?
Есть суд Всевышнего…Он где-то в поднебесье…
Я верю, что меня вот этот суд поймёт:
Что я любила, я молчала… и  люблю поныне.
 
P.S.  Быть может, это крик моей души?
Я  не могу молчать! И ты , душа, кричи!
Она кричит, ..но это всё внутри,
А наяву ей сказано: «МОЛЧИ!»
09.09.17г.


Рецензии