все, что сегодня...

Всё, что сегодня
С тобой происходит…
Всё, что вокруг…
Всё что хочется
Осуществить…
Все, кто к тебе
Или мимо проходят…
Всё это жизнь…
Благо, что это
Сложилось прожить…

Каждый твой миг…
Каждый день…
Каждый выдох…
Это уже состоялось,
Произошло…
Благо, что это
Все было с тобою,
Все было…
По предначертанной
Тропке прошло…

Можно не верить…
Можно попросту
Вычеркнуть…
Можно…
Но что со всем этим
Притом?...
Как свою тропку
В будущем
Вычислить?...
Как и зачем?...
Что нам будет всем
В этом «потом»?...


Рецензии