Ангелы-хранители

Я беру вас к себе,
Чтоб любить бесконечно,
Чтоб заботиться вечно,
Покуда жива...

Вы - как дети в семье:
Веселы и беспечны!
Но клонится в раздумье
Моя голова...

Больно осознавать:
Ваши дни - скоротечны!
Одного за другим
Буду я провожать.

Вы - не вечны... Увы!
Вы, конечно, не вечны...
Эту горькую правду 
Придётся принять…

Вас обидеть нельзя:
Вы обиды простите!
Вы залижете руку,
Казнящую вас.

И любовью своей
Души нам исцелите:
Вы, как Ангел-хранитель,
Спасаете нас!


Рецензии