Почему тебя я вновь целую

Почему тебя я вновь целую,
Почему душа моя болит,
У костра, что в поле, я танцую,
И мне хочется еще с тобой побыть.

Звезды в небе не очень светят ярко
Знать цыганская сегодня ночь,
Мне с тобой так радостно и сладко,
Что гоню плохие мысли прочь .

Ты костер гори и разгорайся
До зари еще так далеко,
Гитарист для нас ты постарайся
Разыграться всем чертям на зло.

Ночь тиха, и звезды светят ярче
И душа всё требует любви,
Ты любовь скажи ,не уж не хочешь, разве
На заре загнать коней в пути.

Ночь длинна и все давно уснули,
Гитарист пел песни о любви,
А ветра по прежнему всё дули,
Чтобы табор съехал средь ночи.

Всё пройдет, костер сгорит и пепел
Разнесётся ветром по степи,
На рассвете табор за удачей съехал,
Только я остался без любви.


Рецензии