Эту сказку писал Шалтай-Болтай на стене

Эту сказку писал Шалтай-Болтай на стене,
В словах выразить хотел свою боль.
Смерть Кощея, как и раньше, заключалась в игле.
А отец – просто голый король.

В словах не было смысла, когда не было слов,
Но кто-то их стал собирать.
Склеив по буквам в трехтомник стихов,
Он в одиночестве начал скучать.

Зубы дракона, выбивали искры.
Спала любимая в хрустальном гробу.
Но в жизни, принцессы очень капризны,
А влюбиться только лишь на беду…

Болтая о сказке Шалтая-Болтая,
Он забыл добавить в бренди яйцо.
На ушко сказал ей – ты ж моя зая,
Я люблю тебя и мне повезло.


Рецензии
Привет, Сергей!
Ого! Какая сказочка!
Всё перепуталось...видимо, в связи
с падением замечательного Автора:))),
вот Вам, с уважаемым Шалтаем-Болтаем
в поддержку Вашей версии:
http://www.stihi.ru/2017/04/24/4312
С радостью непомерной,
Н.Р.

Наталья Решенина   16.10.2017 19:30     Заявить о нарушении