под лежачий камень

под лежачий камень
вода не течёт
я замшелый камень
вода моя - лёд
налево пойдёшь
потеряешь коня
направо свернёшь
полетит голова
обойдёшь стороной
не нарадуешься
уходи
убегай
не оглядывайся


Рецензии