***

И время было  другое
И рыба в Каме была.
То время ушло удалое,
И былью трава проросла..

Его не вернуть нам, конечно,
Да надо оно нам теперь?!
И это рыдание вечно,
Не надо сейчас нам , поверь..

Идти всё вперёд - не сдаваться,
Не надо  назад нам смотреть
И солнцу  всегда улыбаться,
И честными быть, просто жить!


Рецензии