Бумажный лист на распутье прозу нести или стих

Бумажный лист на распутье
Прозу нести или стих
Он готов стать волшебным
Он посланником в мир притих
Он рожден отразить ответы
Правдой жизнь описать и дарить
Он на белом своем амулете
Впишет черным любой каприз
И скользила тенью перо
И судьбу начертало оно
Дух эфира пролил на свет
Тот короткий стих-силуэт
И кумиром теперь живет
Пожелтел, но все также несет
Эти строки и суть миров,
Что коснулось пером, как кровь
Миллионы раз прочитай
Сотни тысяч раз повтори
Эти пару с десяткой фраз
Но один лишь раз только прими

Я пишу – слово, шифром судьбы
Обнимаю тебя целиком
Сотворенные крылья любви
Отрываю – дарую молчком
Все что видел сей мир, не прошло
Есть и будет сто тысяч причин
Я люблю тебя – это легко
Этот мир для тебя не рушим
Небо глянец, а солнце горит
Ветер рвется наружу – лечу
Я, всё вместе, с землей – для тебя
Берегу и тихонько шепчу…

Родная, тебя я люблю

12092017                0.02

Солнышку


Рецензии