Жить в образе

Когда ты мокнешь под дождём
Или сидишь в машине грустный
Когда переполняют тебя чувства
Иль просто в нигилиста облачён

Ты помни, жизнь - это искусство,
Искусство врать, любить, страдать
И в этой жизни ничего не понимать
Не принимать, всё то, что серо, тускло

Искусство маски надевать,
Не важно, плохо, грустно
И не скупиться на улыбочки для всех,
Читатель, слышишь, всё это прими...
Жить в образе средь тех,
Кого зовут людьми!


Рецензии