Отдождила осень

С лёгким опозданьем отдождила осень
время листопадов устремилось в даль.
Первые снежинки мотыльками носит
осени прохладной светлая печаль.
И уже не важно,что зимы дыханье
серебром холодным по утрам блестит.
Осени прошедшей тайное посланье
с стаей журавлиной в дальний край летит.


Рецензии