Один

Холодный кофе. Городской пейзаж.
И каблуки зацокали к машине.
А лета нет уже давно в помине,
И ты в нем растворилась, как мираж.

Пустая жизнь. Безликие слова.
Попытки из осколков что-то склеить.
И шарф духов твоих на теплой шее.
Тяжелая с похмелья голова.

В историю уходит зимний сплин.
Весенний секс и пламень летней ночи.
И скользкий шепот: «Делай все, что хочешь».
Пустая чашка. Утро. Все. Один.


Рецензии