Звёзды россыпью мерцали...

Из цикла стихов "Феечкины сны"



Бледноликая луна облачком укрылась,
Как невеста у венца, что фатой прикрылась…
Звёзды россыпью мерцали в синеве наряда,
Расстилался млечный путь  перед ней усладой…

Трелью соловьиной  ночка наполнялась,
Словно сказкою меня удивить старалась…
За опушкой леса брызнул яркий свет,
То бутоном алым расцветал рассвет.

11. 09. 2017


Рецензии
👍👍👍
Ну Красота же...
Прям радует...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Всего всего всего, но в меру...
💖

Валик Кир   30.01.2024 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.