На свадьбу молодоженам

Возьмитесь за руки в ваш первый день семьи,
Когда горят глаза и на лице улыбка,
А сердце все сильней стучит в груди,
Слова звучат так ярко и так пылко.
Возьмитесь за руки, когда в душе покой,
Когда уже не нужно слов, когда вы рядом,
И в сердце только нежность и тепло
От ласкового и родного взгляда.
Возьмитесь за руки, когда шальной мороз
Зимою колет пальцы сквозь перчатки,
А Вы идите по аллее грёз
Друг с другом рядом - значит все в порядке.
Когда проходят годы не спеша,
Когда у вас одни и те же мысли
Возьмите за руки покрепче малыша,
Чтоб с ним пройти часть лучшей вашей жизни.
Возьмитесь за руки с сединкой на висках
В осеннем парке рядом у скамьи
И вспомните, как с радостью в глазах
Вы взялись за руки в ваш первый день семьи.
12.09.2017


Рецензии
Анна.

замечательно.

жди...……………………………………………..экспромт.

Александр Костюхин   13.08.2018 23:35     Заявить о нарушении
Куда пропал экспромт?

Анатолий Василенко 2   30.12.2018 11:46   Заявить о нарушении