Мы лично не носили

Мы лично не носили шарм,
Но были голодны до озабоченной любви,
И от нехватки оставляли шрам,
По коже, не сравнить с ОРВИ.
Мы улыбаться не могли ночами,
И редко засыпали днем,
Один диагноз, то что мы скучали,
И то, что режет по щекам огнем.
Мы курили фиалки во сне,
И мешали снотворное с кофе,
Отражали песком время вне,
И забавность видели в морфе.


Рецензии